Résumé – Interclub D2 – Journée 4

L’équipe 1 d’Ambazac Badminton affrontait le 4ème de la poule, le BCPA (Aixe-sur-Vienne) qui sort d’un bilan plutôt bon (2 victoires pour 1 défaite). L’équipe était au complet pour cette rencontre : Marie, Carine et Nadège chez les filles ; Alexis, Thomas et Romain chez les garçons.

Malgré le souhait de Carine de repousser la rencontre pour cause climatique (trop de neige sur les trottoirs :D), le match aurait bien lieu en commençant par les simples hommes & femmes.

Marie affrontait Gwladys, joueuse expérimentée d’un très bon niveau. Durant le premier set, Marie ne parvenait pas à tenir le rythme, malgré quelques jolis coups (12 – 21). Mais Marie se faisait mal dans le second set. Les joueuses se rendaient coup pour coup jusqu’au dernier point du match où Gwladys finissait par conclure (17 – 21). Dommage pour Marie qui a réussi durant la partie à élever son niveau de jeu.

Sur l’autre terrain, Alexis parvenait à maîtriser le joueur d’Aixe, coupable de plusieurs fautes directes (21 – 17). Dans le deuxième set, peu de suspense, Alexis l’emporte (21 – 15).

Place aux matchs doubles avec Carine et Nadège pour les filles et Thomas et Romain pour les garçons. Les filles affrontait une paire très forte qui ne leur laissait aucune chance (15 – 21 / 06 – 21). Pour les garçons, le niveau était équilibré entre les 4 joueurs. Le premier set tournait à la faveur d’Ambazac Badminton (23 – 21). Romain et Thomas reproduisaient la même copie jusqu’aux derniers points. Quelques petites erreurs et le second set leur filait sous le nez (20 – 22). Pour le troisième set, AB 87 ne faiblissait pas et assommait leurs adversaires en fin de match : Victoire au bout du suspense (21 – 15).

2 à 2 : la rencontre d’interclub se jouerait donc sur le mixte représentait par Alexis et Nadège pour Ambazac.. Malgré une paire intéressante, Alexis et Nadège ne rataient pas l’occasion de remporter la première victoire d’interclub D2 de la saison (21 – 16 / 21 – 13).

Félicitations à toute l’équipe et merci à tous nos supporters !