Résultat interclubs loisirs

Ce mercredi 15 décembre avait lieu la deuxième journée d’interclub loisirs. Après une défaite 5-0 au Bacou lors de la première journée. L’équipe s’est bien ressaisie mais laisse échapper la victoire. Une défaite face à St léo 3-2, avec de beaux matchs et comme toujours une bonne humeur.

Dans le détail, pour les simples Florian pour son premier interclub et première année de bad, s’est incliné en simple, sans démériter, face à un adversaire bien plus expérimenté. Susie quant à elle, avec un début de match compliqué et la perte du premier set, a renversé la vapeur pour gagner sa rencontre en 3 sets.

Concernant les doubles, Florian et Jérôme se sont inclinés en 2 sets, mais ont chèrement vendu leur peau. Susie et Charlotte se sont imposées en imposant leur rythme à leurs adversaires du soir.

A 2-2, le mixte était donc décisif. Et c’était à Jérôme et Charlotte de s’illustrer. Le match avait bien débuté, le binôme empochant un premier set serré. Puis la réussite a changé de camp et c’est finalement St léo qui s’appropriait une victoire dans la rencontre la plus indécise de la soirée.

Merci aux joueurs de St léo pour leur fair-play et bonne humeur.

Et merci à nos joueurs du soir, qui n’était pas loin de la première victoire de la saison, le tout dans une ambiance conviviale, voir festive.

Quelques photos de la rencontre, dans lesquelles quelques photos de la première journée se sont glissées :O