Résultats – Interclub D3 – J5

Bonjour à tous,

L’équipe 1 d’interclub D3 se déplacait le 15 mars dernier sur les terrains du Bacou (Couzeix) à l’occasion de la 5ème journée. L’équipe avait l’occasion de rester dans le peloton de tête au classement (2 victoires et 1 défaite). L’équipe était exempte lors de la précédente journée.

Composition :

• Simple Dame : Carine Roy
  • Simple Homme : Romain Moulinoux
  • Double Dame : Carine Roy & Nadège Montagnac
  • Double Homme : Sébastien Eglizaud & Thomas Gavinet
  • Mixte : Nadège Montagnac & Lorenzo Airaud

La rencontre débutait comme à son habitude par les matchs de simple. Carine et Romain avaient tous deux du mal à entrer dans leur match (perte du 1er set) mais au fil des points nos joueurs prenaient l’ascendants sur leur adversaire pour s’adjuger le match en 3 sets. Pour Carine : 21-17 / 12-21 / 11-21. Pour Romain : 21-19 / 08-21 / 13-21.

La victoire pour les simples

Suite de la compétition avec les doubles dames et hommes. Carine & Nadège étaient dominées lors du premier set (21-13) mais elles parvenaient à renverser la vapeur dans la seconde manche grâce à une très bonne entame de set (19-21). Malheureusement, malgré leur tactique de chassé croisé, elles ne sortaient pas gagnantes du dernier set (21-13).

A côte, le match des hommes était particulièrement serré. Aucune équipe ne parvenait à prendre les devants. Notre duo Seb & Thomas, invaincu depuis le début de la compétition (3 victoires), s’inclinaient en deux sets (21-19 / 21-19). Trop de fautes notamment au service. Dommage, ils avaient le match dans les jambes.

La rencontre se jouerait donc sur un mixte décisif : Nadège & Lorenzo.

Au début, le match était plutôt équilibré mais Ambazac Badminton finit par perdre du terrain (21-14). Sur le second set, Nadège & Lorenzo n’ont pas pu empêcher la défaite de l’équipe (21-09).

Décue du résultat, l’équipe retrouvait vite le moral lors du casse-croûte de fin de journée d’interclub.

Prochain RDV en avril avec la réception de l’ASPTT Limoges.