Interclub D3 1 – Journée 2 – Le Résumé

C’est la rentrée pour l’équipe 1 d’interclub. Exempt lors de la première journée, l’équipe commence sa saison en décembre face au FCL Feytiat. Rendez-vous été donné à 20h30 au gymnase Chazalon sous le froid et la neige.

Premier raté de la soirée, Seb n’est pas assez rapide pour sauter dans la voiture de son chauffeur du soir. Il fera donc le trajet tout seul !

La rencontre débute par les doubles avec Carine & Nadège et Seb (finalement arrivé) & Thomas. Les filles débutent bien avec un premier set maîtrisé (21-11). Les garçons ont du mal à entrer dans leur match et s’inclinent (18-21). Les filles engagent le second set mais celui-ci se révèlera beaucoup plus compliqué. En retard à la pause, elles vont grappiller des points petit à petit et se battre jusqu’au bout pour arracher une victoire en deux sets (25-23)… ouf ! Les garçons vont reproduire le schéma du 1er set : un mauvais départ, une remontée progressive mais vont s’incliner une nouvelle fois (19-21). 1 – 1 après les doubles. Place au mixte et au simple homme.

Marie-Laure & Fred s’adjugent le match avec maîtrise et autorité et prennent au fur et à mesure du match la mesure de l’adversaire (victoire en deux sets : 21-17 / 21-04). Bravo pour ce mixte qui commence à glaner de l’expérience ensemble grâce à leur participation en tournoi et en interclub.

Romain prend un départ moyen sur les deux sets mais fini par dominer le match (21-14 / 21-14).

L’équipe est assurée de remporter la rencontre, du soulagement avant le match de simple de Nadège qui craignait que son match soit décisif. Nadège fera de son mieux mais son adversaire bien entraîné sur le simple dominera le match pour marquer un second point pour Feytiat.

Victoire 3 à 2 pour Ambazac Badminton. Bravo à toute l’équipe !

Bonne fêtes de fin d’année et RDV en janvier à domicile contre Le Volant Dingue (St Sulpice Laurière).