Interclubs D3 – Résultats – J2

2ème journée pour la D3 en déplacement à Boisseuil le jeudi 16/12. Après une première victoire face au Palais-sur-Vienne pour le compte de la première journée, les oranges et noirs avaient envie d’ouvrir une dynamique positive pour la suite de la compétition.

Romain et Nadège ouvraient le bal dans leur match d’opposition en simple. Après un match accroché, Romain arrache la victoire en trois sets. Nadège quant à elle est piégée par une jeune joueuse bien entraînée sur les simples.

Place au mixte avec Lorenzo et Carine. Rentrée difficile : ils ne parviendront pas à trouver leur rythme sur la rencontre : défaite en deux sets.

A ce stage, l’équipe doit arracher les deux derniers matchs pour remporter la rencontre : mission difficile.

Au tour des doubles de s’élancer. Thomas et Seb vont chercher une belle victoire en deux sets avec des scores hyper serrés (23-21 / 22-20) ! Pour les filles, Carine et Nadège arrache le premier set de peu (24-22) et vont trouver la faille pour respirer dans le second set (21-11). Bravo à toutes et tous. Super ambiance dans l’équipe, le capitaine félicite tous les joueurs pour leur engagement et leur état d’esprit. Victoire 3 à 2 !

Petite pensée envers Marie-Laure et Pauline (membres de l’équipe 1) et qui n’ont pu se rendre disponibles. Rendez-vous pris en janvier 2022.